Receitas > Doces e Sobremesas > Potinho de creme

Receita de Potinho de creme


Avaliação: / Potinho de creme2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 40 ml de água de rosas
  • 250 g de creme de arroz
  • 1 litro de leite integral
  • Pistache picado
  • Pétalas de rosa para decorar

Modo de preparo

  • Misture o creme de arroz com uma xícara de leite até ficar homogêneo.
  • Leve o restante do leite para ferver.
  • Quando abrir fervura, junte a pasta de arroz e misture.
  • Transfira para outra panela (limpa e fria) e volte ao fogo baixo.
  • Misture, continuamente, até que engrosse (15 minutos).
  • Junte o açúcar e a água de rosas.
  • Cozinhe por mais cinco minutos.
  • Apague o fogo quando estiver bem cremoso e brilhante.
  • Despeje o creme em potinhos e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira.
  • Decore com pistache picado e pétalas de rosa e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso