Receitas > Doces e Sobremesas > Príncipe negro

Receita de Príncipe negro


Avaliação: / Príncipe negro1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 500grs de chocolate ao leite

Modo de preparo

  • Misture os ovos batidos ao açúcar e ao coco e leve ao fogo, mexendo até que desprenda facilmente da panela.
  • Passe para um prato grande e deixe esfriar.
  • Pique a cobertura de chocolate ao leite e coloque em uma tigela refratária.
  • Esquente um pouco de água até aparecer as primeiras bolhinhas de fervura.
  • Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela.
  • Mexa até que o chocolate esteja derretido.
  • Enrole a massa de coco em bolinhas de tamanho regular e passe-as, uma a uma, na cobertura de chocolate.
  • Deixe secar sobre uma grelha fina ou sobre uma folha de alumínio.
  • Depois de secas, coloque em forminhas de papel ou, se desejar, embrulhe-as em papel laminado para bombons.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso