Ingredientes
- 1 coco fresco ralado
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 500g de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ovos batidos ao açúcar e ao coco e leve ao fogo, mexendo até que desprenda facilmente da panela.
- Passe para um prato grande e deixe esfriar.
- Pique a cobertura de chocolate ao leite e coloque em uma tigela refratária.
- Esquente um pouco de água até aparecer as primeiras bolhinhas de fervura.
- Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela.
- Mexa até que o chocolate esteja derretido.
- Enrole a massa de coco em bolinhas de tamanho regular e passe-as, uma a uma, na cobertura de chocolate.
- Deixe secar sobre uma grelha fina ou sobre uma folha de alumínio.
- Depois de secas, coloque em forminhas de papel ou, se desejar, embrulhe-as em papel laminado para bombons.