Receita de Príncipe negro

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 500g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos batidos ao açúcar e ao coco e leve ao fogo, mexendo até que desprenda facilmente da panela.
  • Passe para um prato grande e deixe esfriar.
  • Pique a cobertura de chocolate ao leite e coloque em uma tigela refratária.
  • Esquente um pouco de água até aparecer as primeiras bolhinhas de fervura.
  • Desligue o fogo e coloque a tigela com o chocolate sobre a panela.
  • Mexa até que o chocolate esteja derretido.
  • Enrole a massa de coco em bolinhas de tamanho regular e passe-as, uma a uma, na cobertura de chocolate.
  • Deixe secar sobre uma grelha fina ou sobre uma folha de alumínio.
  • Depois de secas, coloque em forminhas de papel ou, se desejar, embrulhe-as em papel laminado para bombons.
Avalie

Compartilhe: