Receita de Mousse de uva com chocolate branco

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor uva verde
  • Uvas verdes para decorar
  • 170g de raspas de chocolate branco para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a gelatina sem sabor com água fria e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e bata com os ingredientes restantes no liquidificador, menos as uvas e o chocolate, até ficar homogêneo.
  • Despeje o conteúdo em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Decore com uvas verdes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email