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Receita de Bolo de carne moída com milho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã, cebolinha, manjericão)
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 cebolas em rodelas
  • Ervas frescas para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, o shoyu e as ervas amassando com as mãos até dar liga.
  • Em um refratário médio untado, espalhe essa mistura com as mãos levemente úmidas, apertando levemente e alisando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos e reserve.
  • Refogue o bacon em uma panela na própria gordura, mexendo até dourar.
  • Adicione o milho, as rodelas de cebola e refogue por mais 2 minutos.
  • Espalhe sobre a carne assada e leve ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida, polvilhando com ervas frescas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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