Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã, cebolinha, manjericão)
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 cebolas em rodelas
- Ervas frescas para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, o shoyu e as ervas amassando com as mãos até dar liga.
- Em um refratário médio untado, espalhe essa mistura com as mãos levemente úmidas, apertando levemente e alisando.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos e reserve.
- Refogue o bacon em uma panela na própria gordura, mexendo até dourar.
- Adicione o milho, as rodelas de cebola e refogue por mais 2 minutos.
- Espalhe sobre a carne assada e leve ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida, polvilhando com ervas frescas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos