Receitas > Doces e Sobremesas > Pudim holandês

Receita de Pudim holandês


Avaliação: / Pudim holandês3 votos PiorMelhor 
Por Auro Mendes

Ingredientes

  • 280ml de leite
  • 220ml de água
  • 8 ovos
  • 500g de leite em pó
  • 15ml de baunilha

Modo de preparo

  • Pegue todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  • Em seguida coloque na forma própria para pudim e coloque para assar em banho-maria por 2 horas.
  • Coloque na geladeira para gelar e depois desenforme.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso