Receitas > Doces e Sobremesas > Puffelett de maracujá

Receita de Puffelett de maracujá


Avaliação: / Puffelett de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • Adoçante forno e fogão
  • 1 Clight de maracujá (suco em pó)
  • 5g de Glutamina (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem batido na batedeira.
  • O segredo do Puffellett é bater bem, muito bem na batedeira, na velocidade máxima.
  • Distribua nas forminhas e leve para assar no forno, por 25 minutos a 200 graus.
  • Quando esiver pronto, espere 10 minutos pra abrir o forno, retire das formas e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso