Receitas > Doces e Sobremesas > Puffelett de maracujá

Receita de Puffelett de maracujá


Avaliação: / Puffelett de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 claras de ovo
  • Adoçante forno e fogão
  • 1 Clight de maracujá (suco em pó)
  • 5g de Glutamina (opcional)

Modo de preparo

  • Bata tudo muito bem batido na batedeira.
  • O segredo do Puffellett é bater bem, muito bem na batedeira, na velocidade máxima.
  • Distribua nas forminhas e leve para assar no forno, por 25 minutos a 200 graus.
  • Quando esiver pronto, espere 10 minutos pra abrir o forno, retire das formas e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso