Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca com banana, uvas passas e canela

Receita de Panqueca com banana, uvas passas e canela


Avaliação: / Panqueca com banana, uvas passas e canela2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 banana bem amassada
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 colher (café) de canela
  • Adoçante

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Despeje numa frigideira antiaderente, até dourar.
  • Vire e doure o outro lado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso