Receitas > Doces e Sobremesas > Quadradinhos de maracujá (palha italiana)

Receita de Quadradinhos de maracujá (palha italiana)


Avaliação: / Quadradinhos de maracujá (palha italiana)2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito Maizena picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  • Cozinhe sem parar de mexer até começar a se soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe amornar e misture o biscoito picado grosseiramente.
  • Despeje sobre uma assadeira untada e leve à geladeira até endurecer.
  • Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.

Dica

  • Você pode variar, substituindo o suco de maracujá, por abacaxi.

Rendimento:40 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias; 77 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso