Receitas > Doces e Sobremesas > Quadradinhos de maracujá (palha italiana)

Receita de Quadradinhos de maracujá (palha italiana)


Avaliação: / Quadradinhos de maracujá (palha italiana)2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito Maizena picado grosseiramente

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  • Cozinhe sem parar de mexer até começar a se soltar do fundo da panela, como ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe amornar e misture o biscoito picado grosseiramente.
  • Despeje sobre uma assadeira untada e leve à geladeira até endurecer.
  • Quando estiver com consistência firme, corte em pedaços.

Dica

  • Você pode variar, substituindo o suco de maracujá, por abacaxi.

Rendimento:40 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias; 77 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso