Receitas > Doces e Sobremesas > Quebra queixo

Receita de Quebra queixo


Avaliação: / Quebra queixo17 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 750g de coco fresco ralado no ralo grosso

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  • Adicione a água aos poucos e deixe ferver até o caramelo derreter e formar uma calda.
  • Acrescente o coco e mexa com uma colher de pau até a calda ficar em ponto de fio.
  • Retire do fogo e despeje sobre uma superfície lisa untada com manteiga.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte os pedaços com a ajuda de uma faca e um martelo de carne.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso