Receita de Queijadinha de colher

Queijadinha de colher
Foto: Influencer Julia Bissiato/Häagen-Dazs

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • ½ xícara (chá) de coco seco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 2 gemas
  • Häagen-Dazs Doce de Leite
  • Fitas de coco seco desidratado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
  • Leve uma chaleira com água ao fogo alto – ela vai ser usada para assar a queijadinha em banho-maria.
  • Em uma tigela coloque as gemas de ovo.
  • Junte o leite condensado às gemas e mexa bem com uma espátula de silicone.
  • Acrescente o coco e o queijo ralado e misture bem para incorporar.
  • Transfira o creme para um refratário de 20 cm de diâmetro.
  • Disponha o refratário com a queijadinha numa assadeira e leve ao forno.
  • Preencha o fundo da assadeira com água quente e deixe assar por cerca de 20 minutos, ou até que a queijadinha esteja dourada na superfície, mas ainda cremosa no centro.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente com haagen dazs de doce de leite e fitas de coco seco desidratado.

Rendimento: 8 porções

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