Receitas > Doces e Sobremesas > Queijadinha de Minas

Receita de Queijadinha de Minas


Avaliação: / Queijadinha de Minas1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo mineiro curado ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de coco ralado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de preparo

  • Peneire as gemas em uma tigela, junte as claras e bata com um batedor manual por 30 segundos.
  • Junte a manteiga, o açúcar e o leite e mexa com uma colher até o açúcar derreter.
  • Acrescente a farinha de trigo, uma colher por vez, misturando a cada adição com movimentos de baixo para cima, sem bater.
  • Incorpore o queijo e o coco e misture até obter uma massa homogênea.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em assadeira untada com margarina até dourar.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso