Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo mineiro curado ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de coco ralado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire as gemas em uma tigela, junte as claras e bata com um batedor manual por 30 segundos.
- Junte a manteiga, o açúcar e o leite e mexa com uma colher até o açúcar derreter.
- Acrescente a farinha de trigo, uma colher por vez, misturando a cada adição com movimentos de baixo para cima, sem bater.
- Incorpore o queijo e o coco e misture até obter uma massa homogênea.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em assadeira untada com margarina até dourar.
- Sirva gelado.