Ingredientes
- 3 ovos
- 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 100 g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado
- 200 g de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos.
- Junte o leite condensado MOÇA e a manteiga, misture bem e adicione a farinha de arroz e a fécula de batata, o queijo e o coco ralado aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada.
- Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Misture o açúcar com 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer.
- Espere engrossar até obter ponto de fio.
- Distribua sobre as queijadinhas.
- Sirva em seguida.
Dica: O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos