Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 200 g de coco seco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as gemas previamente passadas pela peneira, as claras e bata com o auxílio de um batedor de arame (fouet) por cerca de 30 segundos.
- Junte o leite condensado e a manteiga, e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado e o coco, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com forminhas de papel e distribua a massa.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva quentes ou frias.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 35 minutos de forno).
Rendimento: 25 porções