Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca umami

Receita de Paçoca umami


Avaliação: / Paçoca umami2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami
Foto: Comitê Umami
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)

Modo de preparo

  • No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.
  • Transfira para copos individuais e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Dica: Essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso