Receita de Paçoca umami

Paçoca Umami
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 500 g de amendoim, torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.
  • Transfira para copos individuais e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Dica: Essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.

Avalie

Compartilhe: