Receitas > Doces e Sobremesas > Queijo de cabra caramelizado

Receita de Queijo de cabra caramelizado


Avaliação: / Queijo de cabra caramelizado1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 100 g de alho-poró
  • 40 g de manteiga
  • 300 g de tomates de coquetel
  • 15 g de sálvia
  • 240 g de queijo de cabra
  • 10 g de mel
  • 50 g de azeite balsâmico branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte os tomates em quatro pedaços.
  • Depois pique o alho-poró e a sálvia em tiras finas.
  • Passe tudo na manteiga sem deixar pegar cor.
  • Junte o azeite balsâmico e o sal.
  • Aqueça levemente o mel.
  • Junte o queijo de cabra lentamente.
  • Deixe caramelizar até atingir uma cor dourada.
  • Coloque o queijo acima do leito de sálvia e alho-poró e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso