Receita de Queijo de cabra caramelizado

Ingredientes

  • 100 g de alho-poró
  • 40 g de manteiga
  • 300 g de tomates de coquetel
  • 15 g de sálvia
  • 240 g de queijo de cabra
  • 10 g de mel
  • 50 g de azeite balsâmico branco
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates em quatro pedaços.
  • Depois pique o alho-poró e a sálvia em tiras finas.
  • Passe tudo na manteiga sem deixar pegar cor.
  • Junte o azeite balsâmico e o sal.
  • Aqueça levemente o mel.
  • Junte o queijo de cabra lentamente.
  • Deixe caramelizar até atingir uma cor dourada.
  • Coloque o queijo acima do leito de sálvia e alho-poró e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela