Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 gemas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o açúcar, as gemas, o queijo, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o coco.
- Adicione a erva-doce e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 50 minutos.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções