Receita de Quindão com erva doce

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de sementes de erva-doce
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, as gemas, o queijo, os ovos, a manteiga, o leite de coco e o coco.
  • Adicione a erva-doce e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, em banho-maria, por 50 minutos.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir