Receita de Torta de frango e azeitona

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 tomates maduros sem sementes picados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o fubá, a farinha, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  • Para a cobertura, em uma tigela, misture o frango, a azeitona e o tomate e espalhe sobre a massa.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir