Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 tomates maduros sem sementes picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o fubá, a farinha, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
- Para a cobertura, em uma tigela, misture o frango, a azeitona e o tomate e espalhe sobre a massa.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 15 porções