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Receita de Quindão com gelatina de abacaxi


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 caixa de quindim comprada pronta
  • 4 gemas de ovos
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 3 xícara (chá) água
  • 200 ml leite de coco
  • 50 g coco ralado (daqueles de pacotinho)
  • 1 colher (chá) manteiga ou margarina sem sal
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
  • Acrescente 2 xícaras de água e o quindim.
  • Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá)de água morna.
  • Adicione o leite de coco e o coco ralado.
  • Leve ao liquidificador e torne a bater.
  • Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido
    (200°C).
  • Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
  • Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.
  • Desenforme e sirva gelado.
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