Ingredientes
- 1 caixa de quindim comprada pronta
- 4 gemas de ovos
- 1 caixinha de gelatina de abacaxi
- 3 xícara (chá) água
- 200 ml leite de coco
- 50 g coco ralado (daqueles de pacotinho)
- 1 colher (chá) manteiga ou margarina sem sal
- Açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
- Acrescente 2 xícaras de água e o quindim.
- Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara (chá)de água morna.
- Adicione o leite de coco e o coco ralado.
- Leve ao liquidificador e torne a bater.
- Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
- Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido
(200°C). - Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
- Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.
- Desenforme e sirva gelado.