Receita de Cocadinha de maracujá

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de refresco maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 gema
  • 300 g coco ralado (daqueles de pacotinho)
  • 100 g flocos de coco

Modo de preparo

  • Dissolva o envelope de refresco maracujá em 1 xícara (chá) de água.
  • Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Espere esfriar um pouco e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco.
  • Volte ao fogo, mexendo até a calda secar.
  • Deixe esfriar em um tabuleiro ou em forma de alumínio.
  • Corte em formato de losangos ou quadrados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email