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Receita de Quindão de abóbora com coco


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 piatada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 7 gemas peneiradas

Modo de preparo

  • Amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos.
  • A seguir, coloque a polpa da abóbora em uma panela junto com o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a canela, o sal e o leite.
  • Misture bem e cozinhe, sempre mexendo, até desgrudar da panela.
  • Tire do fogo e acrescente as gemas e mexa vigorosamente para que elas não cozinhem.
  • Leve de novo ao fogo por mais 2 minutos e retire.
  • Passe para uma forma de pudim untada e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio por aproximadamente 1 hora.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.
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