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Receita de Corvina ao creme


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de amêndoas cortadas, sem casca e torradas
  • ½ kg de corvina (a parte central)
  • 2 raminhos de alecrim fresco
  • ½ cálice de vodca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (sopa) de creme de leite
  • Suco de um limão
  • 1 pitadinha de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Lave e seque o peixe.
  • Tempere-o com sal, pimenta e limão.
  • Coloque-os em uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Coloque o cálice de vodca por cima.
  • Cubra com bolinhas de manteiga e ramas de alecrim fresco.
  • Tampe-o com papel alumínio e cozinhe em forno médio de 20 a 25 minutos.
  • Retire do forno e, antes de servir, acrescente o creme de leite, a noz moscada e as amêndoas torradas.
  • Coloque por mais cinco minutos no forno sem o papel de alumínio.
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