Ingredientes
- ½ xícara (chá) de amêndoas cortadas, sem casca e torradas
- ½ kg de corvina (a parte central)
- 2 raminhos de alecrim fresco
- ½ cálice de vodca
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (sopa) de creme de leite
- Suco de um limão
- 1 pitadinha de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque o peixe.
- Tempere-o com sal, pimenta e limão.
- Coloque-os em uma travessa refratária untada com manteiga.
- Coloque o cálice de vodca por cima.
- Cubra com bolinhas de manteiga e ramas de alecrim fresco.
- Tampe-o com papel alumínio e cozinhe em forno médio de 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e, antes de servir, acrescente o creme de leite, a noz moscada e as amêndoas torradas.
- Coloque por mais cinco minutos no forno sem o papel de alumínio.