Receita de Quindão de coco

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Margarina e açúcar para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela