Ingredientes
- 1 embalagem de 50g de coco ralado
- 300g de batatas pré-cozidas em rodelas
- 200g de pimentão vermelho em conserva
- 500g de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal e salsinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma refratária, disponha uma camada de batata, entremeada com o bacalhau, a azeitona.
- Cubra com a cebola, salpique o coco ralado, regue com o azeite.
- Coloque o pimentão por cima, a salsinha, um pouco mais de azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar ligeiramente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos