Receita de Bacalhau prático com coco ralado

Ingredientes

  • 1 embalagem de 50g de coco ralado
  • 300g de batatas pré-cozidas em rodelas
  • 200g de pimentão vermelho em conserva
  • 500g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e salsinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma fôrma refratária, disponha uma camada de batata, entremeada com o bacalhau, a azeitona.
  • Cubra com a cebola, salpique o coco ralado, regue com o azeite.
  • Coloque o pimentão por cima, a salsinha, um pouco mais de azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar ligeiramente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela