Receitas > Doces e Sobremesas > Quindão de milho

Receita de Quindão de milho


Avaliação: / Quindão de milho1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com a água até formar uma mistura homogênea.
  • Continue batendo, acrescente o leite condensado e os ovos.
  • Coloque em uma fôrma com furo central, untada com margarina e polvilhada açúcar.
  • Asse em banho-maria no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora ou até firmar e dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso