Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim da tia Laura

Receita de Quindim da tia Laura


Avaliação: / Quindim da tia Laura1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 110grs de margarina
  • 20 gemas
  • 350grs de coco fresco ralado
  • 60grs de glucose de milho, para untar

Modo de preparo

  • Inicie o preparo do pudim, misturando em um recipiente, o açúcar e a margarina com as mãos lentamente até obter um creme homogêneo.
  • Em seguida, adicione as gemas aos poucos, acrescente o coco e continue a misturar com as mãos.
  • Reserve para descansar por cerca de 15 minutos.
  • Feito isso, unte uma forma redonda com bastante glicose, cubra com a massa e leve o quindim para assar em banho maria, em forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente, 50 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
  • Para finalizar, desenforme o quindim depois de frio.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso