Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de arroz (festa junina)

Receita de Quindim de arroz (festa junina)


Avaliação: / Quindim de arroz (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 100grs de arroz branco
  • 10 gemas peneiradas
  • 125ml de leite
  • 125ml de leite de coco
  • 100grs de coco ralado
  • 150grs de açúcar
  • 4 pitayas vermelhas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o arroz normalmente, sem nenhum tempero, e reserve.
  • Em um refratário, misture as gemas, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
  • Junte o arroz e disponha em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Leve ao forno médio (180ºC) e asse em banho maria por 25 minutos.
  • Decore o prato com a pitaya antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso