Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de arroz (festa junina)

Receita de Quindim de arroz (festa junina)


Avaliação: / Quindim de arroz (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 100grs de arroz branco
  • 10 gemas peneiradas
  • 125ml de leite
  • 125ml de leite de coco
  • 100grs de coco ralado
  • 150grs de açúcar
  • 4 pitayas vermelhas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o arroz normalmente, sem nenhum tempero, e reserve.
  • Em um refratário, misture as gemas, o leite, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar.
  • Junte o arroz e disponha em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
  • Leve ao forno médio (180ºC) e asse em banho maria por 25 minutos.
  • Decore o prato com a pitaya antes de servir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso