Receitas > Arroz > Risoto Rabiata

Receita de Risoto Rabiata


Avaliação: / Risoto Rabiata1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 400grs de arroz integral cozido
  • 1/4 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 50grs de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • Folhas de estragão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, doure a cebola e o tomate.
  • Acrescente o ramo de alecrim e as folhas de estragão.
  • Depois que murcharem, adicione o arroz e misture delicadamente.
  • Retire do fogo e finalize com a manteiga para ficar bem cremoso.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso