Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de coco com abóbora

Receita de Quindim de coco com abóbora


Avaliação: / Quindim de coco com abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora do campo cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Coco fresco para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione a abóbora e bata rapidamente.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina, polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Se desejar, sirva acompanhado de coco fresco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso