Receita de Quindim de coco com abóbora

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de abóbora do campo cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Coco fresco para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar até ficar cremoso.
  • Adicione a abóbora e bata rapidamente.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina, polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  • Se desejar, sirva acompanhado de coco fresco.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela