Ingredientes
- 3 ovos
- 6 gemas
- 100g de coco ralado
- 1 garrafa de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de abóbora do campo cozida e espremida
- Margarina para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Coco fresco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar até ficar cremoso.
- Adicione a abóbora e bata rapidamente.
- Transfira para uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com margarina, polvilhada com açúcar e canela e leve ao forno médio, em banho maria, por 1 hora.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Se desejar, sirva acompanhado de coco fresco.
Rendimento:8 porções