Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada com nozes

Receita de Rabanada assada com nozes


Avaliação: / Rabanada assada com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 pães italianos em fatias
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes.
  • Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
  • Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso