Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada assada com nozes

Receita de Rabanada assada com nozes


Avaliação: / Rabanada assada com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 pães italianos em fatias
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, a essência e as nozes.
  • Passe as fatias de pão, uma por uma, nessa mistura.
  • Coloque uma fatia de pão ao lado da outra em uma fôrma grande untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar e canela e sirva com sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso