Receita de Rabanada com cobertura de nutella

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
  • Óleo para fritar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar.
  • Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães.
  • Escorra as rabanadas em papel-toalha e coloque em um prato.
  • Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas.
  • Sirva acompanhadas de sorvete de creme.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela