Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 4 pães italianos amanhecidos em fatias médias
- Óleo para fritar
- Sorvete de creme para acompanhar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite com o leite condensado até ficar homogêneo.
- Em outra tigela, bata os ovos até homogeneizar.
- Passe as fatias de pão pelas misturas de leite e ovos.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os pães.
- Escorra as rabanadas em papel-toalha e coloque em um prato.
- Para a cobertura, misture a Nutella® com o creme de leite até incorporar e regue as rabanadas.
- Sirva acompanhadas de sorvete de creme.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções