Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pão italiano grande fatiado
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- 1 xícara (chá) de creme de avelã
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Avelãs picadas e canela em pau para decorar
- Sorvete sabor creme para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
- Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com pouco óleo quente, até dourarem dos dois lados.
- Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e transfira para uma travessa.
- Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite e espalhe sobre as rabanadas.
- Decore com avelãs, canela e sirva com o sorvete.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos