Receita de Rabanada com creme de avelã

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano grande fatiado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Avelãs picadas e canela em pau para decorar
  • Sorvete sabor creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com pouco óleo quente, até dourarem dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, misture o creme de avelã com o creme de leite e espalhe sobre as rabanadas.
  • Decore com avelãs, canela e sirva com o sorvete.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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