Receitas > Musses > Mousse napolitana na taça

Receita de Mousse napolitana na taça


Avaliação: / Mousse napolitana na taça3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 3 caixas de creme de leite (600g)
  • 1 envelope de suco de pó sabor morango (35g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de chocolate branco derretido
  • Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e divida no fundo de taças individuais transparentes.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e 1 caixa do creme de leite por 1 minuto.
  • Divida nas taças sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora.
  • Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e divida nas taças sobre a mousse de morango.
  • Volte à geladeira por 1 hora.
  • Retire, decore com morangos, raspas de chocolate e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso