Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 envelope de suco de pó sabor morango (35g)
- 1 lata de leite condensado
- 300g de chocolate branco derretido
- Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o chocolate meio amargo com 1 caixa do creme de leite e divida no fundo de taças individuais transparentes.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- No liquidificador, bata o suco de morango, o leite condensado e 1 caixa do creme de leite por 1 minuto.
- Divida nas taças sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 1 hora.
- Misture o chocolate branco com o creme de leite restante e divida nas taças sobre a mousse de morango.
- Volte à geladeira por 1 hora.
- Retire, decore com morangos, raspas de chocolate e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)