Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com creme de Nutella

Receita de Rabanada com creme de Nutella


Avaliação: / Rabanada com creme de Nutella1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.
  • Polvilhe com as nozes para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso