Receita de Rabanada com creme de Nutella

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente.
  • Escorra em papel toalha e transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas.
  • Polvilhe com as nozes para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela