Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada
- 1 bolo top Pullman sabor coco fatiado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de doce de leite cremoso
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 200g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa com um rolo e corte 1 disco de 30cm.
- Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro com as fatias de bolo, aprtenado bem para preencher toda a fôrma.
- Misture o creme de leite com o doce de leite e despeje sobre as fatias de bolo.
- Cubra com a massa folhada, o chantilly e o coco ralado.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos