Receita de Torta da família

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 bolo top Pullman sabor coco fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 200g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Abra a massa com um rolo e corte 1 disco de 30cm.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro com as fatias de bolo, aprtenado bem para preencher toda a fôrma.
  • Misture o creme de leite com o doce de leite e despeje sobre as fatias de bolo.
  • Cubra com a massa folhada, o chantilly e o coco ralado.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email