Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 180g de chocolate ao leite picado
- 180g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 1 chocotone
- 100g de chocolate branco picado
- 1/3 xícara (chá) de cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o chocolate ao leite e o meio amargo.
- Derreta no micro-ondas ou em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.
- Adicione o licor e misture.
- Corte o panetone com uma faca de pão em 4 fatias na horizontal.
- Com uma espátula, espalhe o recheio de chocolate, fazendo camadas de panetone e de creme até finalizar com a tampa do panetone.
- Decore com o creme de chocolate, deixando escorrer pela lateral.
- Derreta o chocolate branco e decore o panetone fazendo fios, deixando escorrer, com uma colher.
- Leve à geladeira por 30 minutos e sirva decorado com cerejas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos