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Receita de Panetone com creme de chocolate


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 chocotone
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1/3 xícara (chá) de cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o chocolate ao leite e o meio amargo.
  • Derreta no micro-ondas ou em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.
  • Adicione o licor e misture.
  • Corte o panetone com uma faca de pão em 4 fatias na horizontal.
  • Com uma espátula, espalhe o recheio de chocolate, fazendo camadas de panetone e de creme até finalizar com a tampa do panetone.
  • Decore com o creme de chocolate, deixando escorrer pela lateral.
  • Derreta o chocolate branco e decore o panetone fazendo fios, deixando escorrer, com uma colher.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva decorado com cerejas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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