Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada com doce de leite e nozes

Receita de Rabanada com doce de leite e nozes


Avaliação: / Rabanada com doce de leite e nozes2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xicara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misure os ovos, o açúcar, o leite e passe as fatias de pão por essa mistura, retirando o excesso.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio e frite as fatias de pão, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Em uma vasilha, misture o doce de leite com o creme de leite e espalhe sobre as rabanadas.
  • Polvilhe as nozes e sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso