Receita de Sanduíche de rabanada e Nutella

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque a Nutella na geladeira até endurecer.
  • Bata os ovos com o leite e o açúcar.
  • Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella endurecida.
  • Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.
  • Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.
  • Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica: Sirva com chocolate quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email