Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de chocolate light

Receita de Rabanada de chocolate light


Avaliação: / Rabanada de chocolate light1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 pães de leite tipo bisnaga médios
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 claras de ovos batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado diet

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.
  • Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado.
  • Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado.
  • Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso