Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de chocolate light

Receita de Rabanada de chocolate light


Avaliação: / Rabanada de chocolate light1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 pães de leite tipo bisnaga médios
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 2 claras de ovos batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado diet

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.
  • Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o achocolatado.
  • Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, passe nas claras e, por último, no achocolatado.
  • Acomode as fatias em uma forma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando os pães na metade do tempo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso