Receita de Rabanada com tomate seco e mussarela de búfala

Ingredientes

  • 1 pacote de pão italiano fatiado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de mussarela de búfala
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco
  • Folhas de manjericão e azeite a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, bata os ovos, acrescente o leite e o creme de cebola e misture bem.
  • Passe as fatias de pão pela mistura e frite-as em óleo quente.
  • Deixe escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
  • Em uma travessa, acomode as rabanadas, cubra com uma porção de mussarela de búfala e um pedaço de tomate seco.
  • Regue o azeite por cima, decore com manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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