Receita de Rabanada com peito de frango

Ingredientes

  • 1 pacote de pão italiano fatiado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • Sal a salsinha a gosto
  • 200g de peito de frango defumado triturado
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina, leve ao fogo médio, acrescente a farinha de trigo e mexa por 2 minutos.
  • Adicione o leite quente aos poucos, mexendo sempre até obter um creme.
  • Junte o sal e a salsinha, e retire do fogo.
  • Misture o peito de frango e deixe esfriar.
  • Passe os dois lados de cada fatia de pão pelo creme, polvilhe a farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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