Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada no forno

Receita de Rabanada no forno


Avaliação: / Rabanada no forno1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açucar
  • 1 lata de leite condensado (opcional)

Modo de preparo

  • Bate tudo muito bem, no liquidificador.
  • Cortedois pães grandes para rabanadas em fatias,
  • ou 5 pães tipo francês (amanhecidos e quase duros) cortados em fatias grossas.
  • Untebem a assadeira com óleo e coloca as fatias lado a lado.
  • Espalhea mistura que foi batida no liquidificador, um pouquinho sob as fatias de pão e o restante sobre as fatias de pão, até que fiquem bem molhadas, o tabuleiro
  • ficará quase cheio da mistura.
  • Não tenhas pressa em colocar o tabuleiro no forno.
  • Deixe que o pão absorva bem a mistura para que as rabanadas não fiquem duras ou ressequidas.
  • Aqueça o forno durante 10 minutos, antes de colocares a assadeira com os pães.
  • Leveo tabuleiro ao forno e deixe até que o pão fique dourado.
  • Retire do forno e espere esfriarem durante 5 minutos (não deixe esfriar totalmente para não ficarem coladas ao tabuleiro),retire as fatias de pão com o auxílio de uma espátula ou uma escumadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso