Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- Raspas de chocolate ao leite
- Frutas cristalizadas para decorar
Creme branco
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, dissolva a maisena no leite, misture o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture as frutas e o creme de leite.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
- Decore com as frutas, as raspas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil