Receita de Pavê de natal diferente

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite
  • Frutas cristalizadas para decorar

Creme branco

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo

  • Para o creme branco, dissolva a maisena no leite, misture o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture as frutas e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  • Decore com as frutas, as raspas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email