Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada de baunilha

Rabanada de baunilha


Avaliação: / Rabanada de baunilha3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 pães amanhecidos em fatias
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a essência de baunilha, o leite e bata com um garfo.
  • Passe as fatias de pão por essa mistura e frite em óleo quente, em imersão, até dourar dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso