Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
- 150g de cream cheese
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de bolo de baunilha esmigalhado
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Morangos em fatias para decorar
Calda
- 1/3 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) + 2 colheres(sopa) de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, bata no liquidificador com o morango, o creme de leite e o creaam cheese até homogeneizar.
- Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, batendo até formar um suspiro.
- Misture delicadamente ao creme anterior e reserve.
- Para a calda, misture 1/3 xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de geleia de morango.
- Forre o fundo de um refratário médio com o bolo e faça uma camada de biscoitos umedecidos com a calda.
- Intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos, terminando em creme.
- Decore com morangos em fatias e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a geleia com a água restantes por cerca de 3 minutos e deixe esfriar.
- Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos