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Receita de Pavê cheesecake de morango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro)
  • 150g de cream cheese
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de bolo de baunilha esmigalhado
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Morangos em fatias para decorar

Calda

  • 1/3 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) + 2 colheres(sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água quente, bata no liquidificador com o morango, o creme de leite e o creaam cheese até homogeneizar.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, batendo até formar um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme anterior e reserve.
  • Para a calda, misture 1/3 xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de geleia de morango.
  • Forre o fundo de um refratário médio com o bolo e faça uma camada de biscoitos umedecidos com a calda.
  • Intercale camadas de creme e de biscoitos umedecidos, terminando em creme.
  • Decore com morangos em fatias e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a geleia com a água restantes por cerca de 3 minutos e deixe esfriar.
  • Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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