Receita de Pudim de calda de chocolate

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite (200g)

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar com o chocolate em pó.
  • Despeje a água cozinhe até formar uma calda rala.
  • Forre uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro com essa calda e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email