Receitas > Doces e Sobremesas > Rabanada light

Receita de Rabanada light


Avaliação: / Rabanada light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 pães tipo francês versão integral amanhecido
  • 2 copos de leite com 0% de gordura ou desnatado
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Canela em pó e cravos a gosto

Modo de preparo

  • Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e com margarina light.
  • Corte OS pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  • No liquidificador Bata o leite, OS ovos, o açúcar e a essência.
  • Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  • Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima.
  • Leve ao forno até assar.
  • Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso