Receita de Rabanada fit

Rabanada fit
Foto: leonidassantana/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite vegetal
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 1 colher (sopa) de xylitol (adoçante)
  • 4 fatias do pão francês sem glúten
  • 1 colher (sopa) de leite de coco em pó
  • 1 colher (chá) de xylitol
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 clara

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um prato fundo misture o leite, o suco de uva e uma colher (sopa) de xylitol.
  • Em outro prato coloque o ovo e a clara e bata com um garfo.
  • Em seguida, passe as fatias de pão no leite e no ovo, respectivamente;
  • Coloque em um tabuleiro untado no forno e assar até dourar e ficar crocante.
  • À parte, misture o leite em pó, uma colher (chá) de xylitol e a canela para polvilhar as rabanadas.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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