Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de suco de uva integral
- 1 colher (sopa) de xylitol (adoçante)
- 4 fatias do pão francês sem glúten
- 1 colher (sopa) de leite de coco em pó
- 1 colher (chá) de xylitol
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 ovo
- 1 clara
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato fundo misture o leite, o suco de uva e uma colher (sopa) de xylitol.
- Em outro prato coloque o ovo e a clara e bata com um garfo.
- Em seguida, passe as fatias de pão no leite e no ovo, respectivamente;
- Coloque em um tabuleiro untado no forno e assar até dourar e ficar crocante.
- À parte, misture o leite em pó, uma colher (chá) de xylitol e a canela para polvilhar as rabanadas.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos