Receita de Rabanada de forno tradição

Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou demerara ou açúcar de coco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 pães integrais amanhecidos
  • 1 assadeira ou forma com bordas baixas
  • Manteiga ou óleo de coco para untar a forma
  • Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite, o açúcar, o ovo a essência de baunilha e a noz-moscada, misturando bem com uma colher.
  • Fatie o pão e mergulhe as fatias na mistura da tigela, colocando-as em seguida na forma já untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 5 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe a canela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir