Receita de Farofa de natal vegana

Foto: OneMarket
Foto: OneMarket

Ingredientes

  • 500 g de farofa pronta (farinha de mandioca temperada)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média, bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela em fogo médio.
  • Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo e espere esfriar.
  • Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha.
  • Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
  • Passe para uma travessa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela