Ingredientes
- 500 g de farofa pronta (farinha de mandioca temperada)
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média, bem picada
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa panela em fogo médio.
- Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando.
- Tire do fogo e espere esfriar.
- Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsinha.
- Misture bem e acrescente a farofa pronta aos poucos, mexendo sempre.
- Passe para uma travessa e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções