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Receita de Rabanada recheada de leite ninho


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
  • Óleo para fritar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture bem os ingredientes e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
  • Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção do recheio no meio e feche com outra fatia de pão.
  • Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e do recheio.
  • Passe cada sanduíche desse pela mistura de ovos, deixando ficar bem umedecidos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 dedo de óleo no fundo.
  • Assim que o óleo esquentar, coloque as rabanadas, aos poucos, e frite até dourar, virando para que doure dos dois lados.
  • Retire e escorra sobre papel-toalha.
  • Decore com cobertura de chocolate, polvilhe com leite Ninho® e sirva.

Tempo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

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